モクモクのレストラン
今回はモクモクのレストランをご紹介します
先ずは、昼ご飯をたべました<農村料理のもくもく>です

メニューはそばや豆腐が主体です。
いたってヘルシーです

私が注文した板そばセット(そば+天ぷら+わらびもち)です

夕食も同じ店でお世話になりました
夜は和食バイキングです

こちらの店員のお兄さんは、あの日本最難関のT大卒だそうで、今年の入社だそうです
にこやかに働いておられます。
彼だけでなく、モクモクには元農林水産省キャリアの方をはじめ
W大卒、C大卒など、全国の著名大学から若者が農業をするために集まってきています。

次は朝ご飯をたべたバイキングレストラン<PaPaビアハウス>です。

店内にはなんと葡萄の木が張り巡らされ、秋にはブドウの実がなるのでしょうか

朝ご飯のバイキングですが、
しぼりたてのジャージー牛のミルクなど
がんがん頂きました(絶対太るな~。)

本当にメニューが多彩です。

続きまして、昼食の<ぶーぶーハウス>です

焼肉になっております。(絶対血糖値があがっているな~)

合間は<モクモクカフェ>で一休みです

フレッシュジュースのお出迎えです

容器はエコボトルがあり、これを購入すれば、入れてもらえます。
飲料代は50円引きとなります。
洗って、何回も使えます。
こうすることによってゴミの消費量を減らす努力をしています。

「なんだ。食ってばかりじゃないか」と思われる方もいるかもしれませんが
次回こそモクモクの秘密に迫りたいと思います <続く>
先ずは、昼ご飯をたべました<農村料理のもくもく>です

メニューはそばや豆腐が主体です。
いたってヘルシーです

私が注文した板そばセット(そば+天ぷら+わらびもち)です

夕食も同じ店でお世話になりました
夜は和食バイキングです

こちらの店員のお兄さんは、あの日本最難関のT大卒だそうで、今年の入社だそうです
にこやかに働いておられます。
彼だけでなく、モクモクには元農林水産省キャリアの方をはじめ
W大卒、C大卒など、全国の著名大学から若者が農業をするために集まってきています。

次は朝ご飯をたべたバイキングレストラン<PaPaビアハウス>です。

店内にはなんと葡萄の木が張り巡らされ、秋にはブドウの実がなるのでしょうか

朝ご飯のバイキングですが、
しぼりたてのジャージー牛のミルクなど
がんがん頂きました(絶対太るな~。)

本当にメニューが多彩です。

続きまして、昼食の<ぶーぶーハウス>です

焼肉になっております。(絶対血糖値があがっているな~)

合間は<モクモクカフェ>で一休みです

フレッシュジュースのお出迎えです

容器はエコボトルがあり、これを購入すれば、入れてもらえます。
飲料代は50円引きとなります。
洗って、何回も使えます。
こうすることによってゴミの消費量を減らす努力をしています。

「なんだ。食ってばかりじゃないか」と思われる方もいるかもしれませんが
次回こそモクモクの秘密に迫りたいと思います <続く>
スポンサーサイト